Recent Posts

09 June 2008

Free Nexia / Nexus The Kingdom Of The Wind



Weleh lama gak posting nih, lagi keasyikan nostalgia sama Nexia / Nexus. Dulu waktu ada nexia di indonesia dan belum ada Ragnarok, siang malam main terus. Nah sekarang tuh mainnya di server aslinya karena sepertinya yg indonesia dah tutup. Berawal browsing cari yang model offline seperti CD Ragnarok tapi gak dapet,ada juga tapi versi demo servernya jadi karakter gak bisa ngapain, info bisa ke http://ratna.war.net.id Nah sekarang ini saya main diserver aslinya nexus dimana ada kesempatan gratis sampai dengan level 49, lumayan lama juga, andai saja bisa beli vouchernya... Selain itu ada loh sekarang server gratisan namanya runegard (http://www.runegard.net)


Nah kalo ada yang berminat mau main nexia / Nexus gratis sampai level 99 silahkan ikuti langkah berikut.

Nexus in runegard server.

1. Buka situs runegard.net register di login area.(Hrs punya
email)(Free/Gratis)
2. Runegard akan kirim verifikasi ke email kamu.
3. Buka email kamu, klik link verifikasi dari runegard. So kamu akan
jadi member disana.
4. Selama ini kamu main nexus karena begitu buka game langsung menuju
server nexus, hal selanjutnya yang harus dilakukan agar game nexus kamu
masuk ke server runegard adalah:

a. masuk ke folder c:\windows\system32\drivers\etc\
b. klik 2 kali file "hosts" open with notepad, diedit pada baris akhir
tepat setelah
127.0.0.1 localhost, tambahkan baris "88.191.58.59 tk0.kru.com"
(tanpa kutip) kemudian di save.

5. Jalankan game nexus kamu, maka sekarang akan masuk ke server
runegard.
6. Buat karakter baru dengan tombol new, maka pada server runegard akan
tercipta karakter
baru milik kamu, tetapi karakter itu belum aktif.
7. Buka situs runegard.net lagi dan login, cari tombol edit character
di sebeah kiri bawah.
8. Tekan tombol add character
9. Masukkan nama karakter dan password yang kamu buat dengan game nexus
tadi dan harus sama.
10. Setelah berhasil di add, maka sekarang kamu bisa continue dengan
game nexus kamu dan bermain diserver runegard.net (free of charge
forever)
11. Kalau kamu mau bikin karakter baru tinggal buat karakter baru trus
login ke situs runegard.net dan add karakter lagi seperti diatas.
12. Kalo kangen main di server nexus asli kamu tinggal ubah/edit file
"hosts" lagi dengan cara tambah tanda "#" didepan 88.191.58.59 tk0.com
(dideaktifkan) dengan demikan kamu bisa main di 2 (dua) server, asyik
kan.

Catatan: Keadaan di server nexus asli dan runegard agak beda, jadi
jangan bingung contohnya kamu tidak akan nemuin kuda disana karena
servernya masih tahap pengembangan (Oleh: Odin), namun asyiknya lebih gila
lagi, pokoknya asyik dah. kadang nexus crash tapi gakpapa bisa diulanglagi.

Sebarkan info ini biar tambah banyak yang tau kan tambah asyik tuh.

Kalo ada masalah boleh tanya ke karakter lain. Gw tunggu disana ciao...
Klik Link dibawah untuk lihat character :
SitiJenar




thanks to Cyber who give me the info so i got my enjoy....

(SitiJenar = Mage) Bugged
(Gayatri = Mage) Replacement
(Nobel = Poet)

82 comments:

Alay said...

wogh.. beh.. sehat lo? hahahaha

LooTnox said...

KK,,,koQ gwe masux ke-nexus kluar mulu yupzTT tlong pncerahan nya kk!!!please, , , udah kepengen banged maen nexia nech!!!

yoi choy said...

@LootNox

coba ke website ini aj:
www.runegard.net

di halaman pertama dijelasin kok
caran2nya

disimak aj penjelasannya oc? ^^,

Admin said...

hohoho makasih dah ngerespon, bener tuh semua penjelasan ada di situs runegard.net and sekarang tuh server dah mulai stabil aja, banyak map baru dan sudah bisa jalan-jalan naik kuda, buat penggemar berat nexia pasti setuju kalo ini mengasyikkan (apalagi gratis tis). Gak kebayang deh kalo dah masuk versi beta bisa penuh tuh pemainna....

Admin said...

Kalo mau lancar, download aja client versi 6.79 karena kadang yang versi 6.78 ngadat pas autopatch ke versi 6.79 ato bisa download patch manual di situs nexustk...

Anonymous said...

mau tanya bisa jalan di vista gak ya ?? takutnya crash loh hehehe,,

thx

admin said...

untuk jalan di vista coba liat di forum runegard.net keknya pernah dibahas, termasuk yg pake macintosh...

Anonymous said...

Broo... mau nanya nih...

itu kok ukuran videonya ga bisa dikecilin yuahh..? soalnya tombol menunya punya gw ga kliatan.. dibawah gitu.... tolong ya broo...

admin said...

Itu mungkin karena kena patch window yach, coba masuk ke folder program files-KRU-NexusTK-buka file TKDisplay selector, pilih fullscreen, ulang lagi buka gamenya... mudahan beres :)

Anonymous said...

Help! Gw ngga bisa masuk Nexus! Langsung gelap gitu, ngga ada menu log in nya. padahal kemaren masih bisa, cuma gw baru bikin char skrg. Nyoba aja blom T_T. Gmn ni cara supaya bisa maeninnya? Harus install apa, ato harus ngapain? Pls help dunkz... T_T

From BeRRZ.

admin said...

Masuk Nexus TK apa Runegardnya ?
ato setelah masuk runegard trus balik ke nexus TK ? Ada pake patch gak?

Anonymous said...

Kakak kurunanda .. saya telah ganti d System32/driver dgn ap yg kakak sdah suruh ..

tp setelah saya masuk k dalam game

tetap saja gk ad beda ..

masuk k NExUs na..bkn k runegard..tlong d beri pencerahan..

Hansen said...

cara download nexusnya gmn susah banget gak jelas

chartalize said...

Kakak saya ndak bisa mengganti hostsnya tulisannya failed name gitu

Bisa minta hostsnya kk aja di e'mail ke saya di chartalize@live.com nanti saya copy ke folder saya, Thanks ^^

chartalize said...

Kakak saya ndak bisa mengganti hostsnya, tulisannya failed name gitu padahal udah saya copy paste

Bisa minta hostsnya kk ? di e'mail ke chartalize@live.com aja nanti saya ganti yang saya punya, Thanks ^^

admin said...

Donlot nexus client di www.nexustk.com, kalo mau main diserver aslinya maka tidak perlu merubah apapun, tinggal login and pertama buat character baru, langsung masuk ke server nexus. Emang gede sih tuh file sekitar 180MB.

admin said...

untuk file host cuma diisi dua baris dibawah untuk login ke runegard server, bisa buat file host dengan notepad (jgn ada extensi apapun/3 hurup dibelakang file)
------------------------
127.0.0.1 localhost
88.191.58.59 tk0.kru.com

root said...

gwa mao tanya nih....
skrg yg bisa di download itu kan versi 6.80 jadi bisa di pakai di server runegard?
soalnya w udah ubah sesuai yg diajarin...
tapi waktu masuk ke tampilan awal yg tempat new,password,history, etc...
layarnya tiba2 jadi hitam...
tolong dibantuin y.. Thanks,,,

admin said...

versi 6.80 bisa, saya dah coba di laptop windows xp, cuma skr jarang main lg karena sibuk, apalagi lg sebel nih listrik di lab naik turun, radio link putus mulu. Tapi ada waktu masih suka nengok ke RG kok...kangen ma temen-temen hunt cari item langka hehehehe :)

Anonymous said...

admin, mau tanya donk. stlh qta ngrubah2 hosts di etc itu, yg diajarin. trus qta msk ke gameny, ada prubahan yg kliatan ga ? atau sama aja ga ada prubahan, cma qta udh di server runegard.. coz saya msi bngung gmn ngrubah file hostsnya.

thxx ya. need repp asap..

admin said...

Beda banget kok antara server nexus ama runegard (beda jauh). Kalo di server nexus pertama kita muncul akan berada di dalam bangunan, nah di runegard pertama kita muncul berada di tanah lapang, dan negerinya bernama Uruzgard... :)

admin said...

Well dengan banyaknya perubahan pada server runegard dan teknik login buat masuk ke sana, disarankan untuk langsung tengok situsnya www.runegard.net

Anonymous said...

Kk, tolonk donk.. Ituh yg harus dirubah dihost itu pake kutip apa enga? Jadi..

"88.191.58.59 tk0.kru.com"

atau

88.191.58.59 tk0.kru.com

begini?

Saya udah coba 2-2nya.. Tp kok gambarnya tetep sama ya? di layar loginnya itu tetep kyk waktu saya buka nexusTK sebelum pake runegard..

Tolonk dibalas ASAP yaa.. Thks anyway.

admin said...

Untuk info, metode diatas sudah ga dipake, sekarang sudah ada launcher nya bisa di download di www.runegard.net/RGLauncher.exe, kalo mau main di server nexus langsung main aj, kalo mau main di RG jalankan lewat Launchernya karya ViperZoo

Anonymous said...

ada tidak ya yang main runegard
di warnet jakarta ?

warnet apa, di daerah mana ?

inform me please, di : jeffry_widjaja@yahoo.com

or sms gue ya di 08158772900

yoko, mage, yuri 158

Anonymous said...

HI

Beberapa saran main Runegard

Kadang-kadang kita merasa kenapa
DC melulu

Langkah yang harus dilakukan

1. Coba Ping komputer anda
2. Bila banyak terdapat RTO,
Request Time out hub provider
anda.
3. Bila hasil pengecekan modem,
kabel LAN dan LAN komputer
OK maka seharusnya lancar main
Runegard / Tidak bermasalah
4. Pada kompi saya yang bermasalah
adalah Jaringan LAN Komputer
Ketika beli card baru semua
beres
5. Selamat bermain dengan gembira

Yo Ko, Yuri 158

Anonymous said...

Dear Admin

Makasih buat strong clothnya

koq sekarang jarang OL

Ada yang mau ditanyakan soal Launcher

Dalam mendownload Launcher
- Tinggal download dan main, atau
- Masih banyak step yg dikerjakan

Kalau jawabannya no2 ada yg bisa
kasih pencerahannya ngak ya

Thank You

Yoko, Yuri 158

admin said...

Hehehe lagi sibuk nih, ama koneksi lagi jelek, ntar lagi ol lg kok. Kalo pake Launcher gampang tuh, Abis donlot ekstrak ke folder defaultnya saja di c:\program files\ntklauncher nah tinggal jalanin launchernya dah beres, gak pake step2an, cuma kalo mo ubah letak folder keknya harus diseting lg, nah yg ini blom dicoba hihihi

Anonymous said...

kakak admin...
saya mau jadi member ko ga bisa di runegard??
saya sudah masukin semua dengan benar,username,password,email addrs,code,semua nya udah benar,tapi pas klik register ko register failed,please contact administrator..
gimana nih kakak... saya mau main ni..
email ke lukmanyakobusryanno@yahoo.co.id
Makasih

Anonymous said...

Kk.. Tolonk nih.. Kok aku ga bisa donlot RGlaunchernya yah.,. Dibilanknya pathnya doesnt exist.. Aku uda coba jg pake ganti tulisan di hostsnya jg ga bisa..

Aku udah pernah donlot di kompie yg laen.. dan udah bisa dimaenin kok.. Tp kok di kompie yg laen ga bisa yah.. Trus tiap kali mo donlot RGlauncher malah masuk virus.. Trus buntut2nya ga bisa donlot.. Tolonk ya kk.. T_T

admin said...

Yang butuh ntk launcher silakan donlot deh, jika ada masalah loading ke server runegard silakan liat info di situs runegard.net kali aja lg ada pembenahan ...

http://www.mediafire.com/?mtnyznymyfy

Anonymous said...

kk admin,saya uda masuk nexus nya ni n uda buat char juga,tapi pas mau maen kok nexusnya diam doang,gak masuk2.lama bangat kk.hrp di bantu

Onikaze said...

Halo kk" smuanya..
bisa banut problem saia nga??
ini kan sai uda DL client yg nexus.. trus gmn caranya maen server runegard ini..
mohon dikasi penjelasan lbh rinci...
soalnya saia kurang ngerti penjelasan dari runegard.net

Anonymous said...

kak saya kok ga bsa add character d website runegard itu sendiri yah?? tolong d bantu secepat mungkin, karena saya uda ga tahan maen nexia lagi.. hehehe.. thx..

Anonymous said...

kk.. saya sudah bkin karakter di server runegard.. tp ga bsa login2 ga tw knapa.. mohon di bantu secepatny.. krna ga than mw maen nexia lgi.. hehe.. thx..

Onikaze said...

inih saia uda bisa jalanin server runegard..
tapi pas saia login kenapa nga bisa masuk ke map servernya yah??
tolong dicek yah..
tq..^^

Onikaze said...

kk..
saia skrng uda bisa masuk ke server runegard..
n saia uda buat characternya
tapi saia ngaa bisa login..
apa ada yg salah dengan patcher saia??
ato koneksi saia??
ato map server nya kkk??
tolong di cek yah..
tq^^

Anonymous said...

Kayaknya server runegard lg sering ngadat, barusan nyoba juga sulit ga isa login.

dimas said...

bos, mau nanya...

char udah di register, trus pas mau login...

lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget...
malah kadang2 terputus...

koneksi ??
lancar kok...

Anonymous said...

wah,,saya juga suka banget main nexia
tapi ko situs http://www.runegard.net ga bisa dibuka ya??
error gitu..

tolong diberitahukan perkembangannya..

terimakasih..

Nobel said...

Tadi malam runegard.net jalan walau tidak ada yang main, saya lihat info terakhir mereka sedang maintenance perangkat servernya, saya berharap ini tidak lama... sudah kangen hunt nih .... :) salam.

Nobel said...

Buruan server dah up lagi... tapi beberapa bug muncul... :(

Anonymous said...

itu biar dah jalan...

ko saia bwat baru...

rambutnya dah milih cm dapetna tetep aja yg ntu...

n lagi...tu kota awal harus slesein smua questna dl y?...nyasar neh..

SitiJenar said...

rambut bisa diganti di salon, juga kelamin bisa ganti. quest awal di kota adalah 'portal' (quest help neka) supaya bisa lompat dari gerbang ke gerbang di kota (s,w,e dan n). oya buat pemain baru mau dapet duit cepat, dgn cara jualan tin ore dari tambang... (dijual ke char lain yg butuh).

Anonymous said...

admin kok wa ga isa jalanin RGLauncher.exe nya kenapa neh????
katanya C:\Documents and Settings\User\Desktop\RGLauncher.exe is not a valid Win32 application.
ini kenapa bang admin??? apa yg salah kalo boleh kirimin ke email wa donk biar lebih enak di baca gitu :)
antoharry@ymail.com
Thx Atas help nya

admin said...

wadoh tuh RG launcher kok kek kena virus, ntar wa check, PERHATIAN !!! RG Launcher defaultnya harus ditempatkan di c:\Programfiles\ntklauncher\. Setelah di extract 1 folder tsb di kopi ke c:\programfiles semoga membantu.

star said...

Pasn ud dpt RG launcher nya cr aktifin nya gmn ya?
Thx..

Insane said...

saya baru bikin char, pas udah slesai trs klik done, kok diem aja ya ga ada respon apa2? trs ga bs diapa2in lg, knp ya kk?

admin said...

Wokeh Ini step by step untuk bermain nexus/nexia di server Runegard :

1. Donlot client nexus di http://nexustk.com (kmd di install)
2. Donlot RG launcher (Link ada diatas)
3. Buat akun di http://runegard.net (harus punya email untuk verifikasi).
4. Extract RGLauncher dan copy satu folder ke c:/programfiles/ (menjadi c:/programfiles/ntklauncher/)
5. Seting full screen game dengan mengatur lewat c:/programfiles/KRU/NexusTK/TKDisplayslector.
6. Jalankan nexus client dengan cara klik 2kali pada file Launch Runegard di c:/programfiles/ntklauncher (jangan lewat shortcut di desktop waktu install, mending hapus aja ato buat kalo main di server nexus asli).
7. Buat Char Baru (Nick dan Password) kemudian keluar, kamu blom bisa main dengan char ini karena harus di add dulu lewat runegard.net
8. Login ke akun di runegard.net masuk menu edit character, add char baru sesuai dengan nick dan password yang dibuat dgn nexus client tadi.
9. Sekarang baru kamu bisa jalankan nexus client lagi dan menggunakan char yang dibuat tadi.
10. Selamat bermain...

admin said...

Hampir lupa yakinkan server dalam keadaan aktif, contohnya hari ini ada pembenahan liat aja dari jumlah pemain dah 2hari cuma 32 karena stuck saat server dibenahi. Server ini dibawah kendali Odin, Loki, Vali, Thor (GM). Letak server di perancis dan masih dalam tahap alpha, blom tau kapan msuk beta karena setau saya saat beta ada perbuhan yg besar namun tetap free kok.

chris said...

mau donkkk yg server gratisan masi bisa ga sih? (telat taunya) --"

Erick said...

walaaaaaaa ko website www.runegard.net ga bisa dibuka yhaaa...... tolong bantuan nyaaaa.........

admin said...

Untuk informasi, dengan rasa sedih saya umumkan server RG sudah RIP (Rest In Peace) ga tau deh ntar muncul lagi ato tidak, hiks :(

djatie said...

Dengan hormat, mas mba bisa minta source skript beserta data servernya, aku ada yang kamikaze (cpp) sama nexmu (VB) tapi dah gak bisa jalan di klient terbaru. aku coba rebuild dengan c# (soale aku bisanya bahasa ituw)tapi masih sring error. jika diperbolehkan mohon konfirmasi dimana dan bagaimana untuk mendapatkan skrip, berikut nomor telephone saya 081578800979, 02743283338. demikian trimakasih

Admin said...

Yang tertarik didunia MMORPG bisa nyobain project ini, tersedia Client dan Servernya, cuma mesti instal RPG Maker VX (tersedia di postingan yg lain) oya programnya make bahasa Ruby, kalo saya mah sering aktif di www. rpgrevolution.com nyari2 script buat proyek game yg saya buat.

Vampyr Net Gaming project by Vlad
http://lust-requiem.spaces.live.com/

alfi the rajabuya said...

yahh kenapa server runegardna RIP??
telat nee gw tauna klo nexia hidup lagi..
padahal pgn bgt maen lagi...
T_T
trus trus tu yg dah puna nexia versi runegard ga bisa main lagi ya???


klo bisa mau dung maen...

kalo ada lagi yg free tolong dengan sangad confirm ke email ku dung
alfi_qq@yahoo.com
atau ke facebook aku ja
sherlok_au@yahoo.com (alfi ramadhan)

kapan pundimanapun akan selalu menunggu nexia the kingdom of the winds..

main di nexustk cuma bisa ampe lvl 49 duang ya T_T gada yg jual vocerna sii...
T_T....
mao mainnnn nexia niihhh..

tolong ya konfirmasina..

salam rajabuya (assasin)

Anonymous said...

Runegard sudah bisa dimainin lagi, silahkan coba. Tapi masih banyak perbaikan, jadi kudu sabar.
Buat yg baru main, aturan terpenting adalah, gunakan bahasa inggris bila didekatmu ada karakter yg bukan dari Indonesia.

Selamat bermain...

admin said...

Wah bener tuh, runegard is back, walau blom coba tapi barusan menuju TKP website sudah online lagi dan ada 23 yg online, aduh senengnya... sudah sebulan saya sibuk bikin server Lineage 2 Final Gracia... ayo yang gila nexia bergadang lagi yuk.... mwahahahaha

admin said...

Kalo mau maen Nexia di Runegard server ini link baru untuk RGLaunchernya

http://www.mediafire.com/?tndtj2tzlay

atau

www.runegard.net/RGLauncher.exe


Sampai Jumpa di Runegard !!!

Anonymous said...

waduh launchernya ga bisa di donlod. . ada virusnya. . >.<

SitiJenar (Mage 99) said...

Anonymous // October 19, 2009 2:46 AM

waduh launchernya ga bisa di donlod. . ada virusnya. . >.<



Gak ada masalah tuh dengan 2 link diatas dah dicoba okeh semuah...

Anonymous said...

ada back door program kt antivirusnya. . wkwkwkwk. . kalo pake cara manual masi bisa kan yg ubah host itu kk ? mohon bimbingannya thx ^^

Anonymous said...

kk tolong dunkk..
gw kan ud coba msuk tuh ke hosts ny yg disuruh tambahin 88.191.58.59 tk0.kru.com

nah pas disave koq ga mw ya?
mlh jd notepad
sdangkan file hosts asliny msh ky yg dlu kaga ad isi 88.191.58.59 tk0.kru.com nya...

tolong dunk kk gmn nihhh...

Anonymous said...

hi,,admin,, koq..ketika 88.191.58.59 tk0.kru.com `keluar-makesure that-thepath and-filename-a re-correct..jadii apa-masalahnya-neh~

admin said...

ga gitu jelas masalahnya, kalo launcher ada link baru buat DL di runegard.net, emang sih PC saya ama comodo kedetek malware gitu tapi mah dicuekin aja, biasa AV luar rada ketat, bagi gw asal ansav ga detek brarti lumayan aman (udah lama test pake ansav,smadav dan pcmav, hanya ansav yang paling bisa detek dg baik) aneh kan?

Kalo pake cara lama ntar deh wa test dulu karena ip yg lama masih laku ga, untuk file host bisa diedit pake notepad ato notepad++ file tersebut tidak berekstensi
ntar deh wah coba dl, lagi disekolahan nih mo pulang dah gelap wkwkwkwk

fund said...

gila... sumpah.. kangen bgd ma ni game..
berharap bolehgame adain game ini lagi T_T

Anonymous said...

http://www.indogamers.com/f682/the_big_bad_tutorial-248167/


Coba kunjungin sini....

Anonymous said...

om aku uda bisa masuk dan main..
masalahnya aku kog g bisa add karakter di runegard..

katanya please cek the spelling trus..

padahal nama yang uda kumasukan ke nexus itu sama dengan yang kuketik

tolong dibalas ASAP om..
aku da g tahan pengen maen hehe

admin said...

Untuk buat karakter login dulu di situs runegard.net kemudian add character, isikan nama karakter dan pasword, kemudian jalankan client nexus (pake launchernya) karena kalo gak pake launcher client masuk ke server nexustk bukan runegard.net. Setelah itu silahkan klik di continue, masukkan sesuai character dan password waktu di add character di situs runegard... semoga berhasil!!!

Erick said...
This comment has been removed by the author.
Erick said...

Tolong donk ada yang Bisa installin Nexia Runegard ga??? saya di daerah Mangga2Square Jakarta.... dibayar deh..... klo ada yang tinggal daerah sini dan bisa installin nexia runegard tolong tlp ke 021-91996669
thx.......

Anonymous said...

hiks.... mo donlod yang dari media fire kq ada virus c kk? trus kalo dr runegard, path doesn't exist... huuuu... tlg bantuannya donk kk

Anonymous said...

koq ga ada tulisan edit character y abis login??
truss dmana dunk bisa bkin character nya??
tlong bantuannya..

Me said...

wah emang runegard abis rombak webnya menyeluruh, saya sendiri register bingung tapi bisa kok akhirnya, loginnya emang masi ada masalah kemarin, sistemnya beda dengan dulu. Kemarin saya buat char lewat game baru daftarkan lg lewat website dan dilakukan berulang kali akhirnya bisa, yang penting nama char sama passwordnya cocok antara waktu buat di game dgn di webnya. Td saya liat info di webnya kayanya dah dibenahi loginnya tersebut.

Anonymous said...

wahh... ga bisa kk...
udah masuk ke gamenya..
trus keluar lagi...
erorrr...

mohon pencerahannya.
thx

Anonymous said...

kk kok website runegard.net nya eror smw yah.terus udh gw coba tuh tp ttp gk bs masuk ke runegard,msk ke nexus mlu.apa udh tutup servernya???
thx..

tazmaniac8 said...

WoW... it's awesome and works well on windows7 /gg
thanks for the infomation :)

Anonymous said...

gw pake win 7, kenapa pas klik launch runegard nya lgs error ? apakah perlu settingan lagi?

Anonymous said...

bos gw mau nanya dulu gw main di runegard.net udah level 99 nama charnya aderai udah lama gak di mainin lagi dl mainnya pake pc udah setahun gw gak main skr gw pengen main lagi tp gw udah download gak bisa2 bos,skr gw main pake laptop windows vista pas gw download pake idm gak mau ke download, bisa minta tolong gak kirimin ke email gw ke silvi_azzik@yahoo.com ful version sama hostnya yg udah di langsung main. thanks alot sebelumnya

BR
aderai

ShiRo said...

Bwat yg kangen ma lagu nexia n lupa peta na,,nh gw ada sdkit tambahn mngkin bs brguna..

http://nexia.our.web.id/pelengkap/nexia_1.zip

http://nexia.our.web.id/pelengkap/nexia_2.zip

http://nexia.our.web.id/pelengkap/peta_nexia.zip

Anonymous said...

gan...
minta link buat download nexia ato nexusnya donk...
gw mao maen lg cuman blom ad installernya...
kalo mao install download dmn ??

Kevin chou said...

kak aku mau aktif kembali dengan NEXIA gue dolo yang namanya SUPERSONIC (MAGE)
Dan aku skr mau download dengan Laptop yang jaringannya XL unlimeted bisa ngak ya kira2 main disitu and download?
Tolong sarannya kak. thank's